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      Orecchiette-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch 
      
      für 2 Personen:
      150 g Kirschtomaten
      125 g Orecchiette
      1 Handvoll Basilikumblätter
      1 dicke Knoblauchzehe
      Thymianessig, Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer
      
      
      Kirschtomaten halbieren, Basilikum kleinschneiden, Knoblauch pressen
      und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen und ziehen lassen.
      
            
      
Nudeln kochen, Brühe vollständig
      abseihen und in den Topf zurückgeben.
      Den Tomatensalat zu den heißen Nudeln geben:
      »That's the secret to this dish – make sure the pasta is hot, 
      otherwise it will not absorb the flavours of the tomatoes, basil and
      garlic.« (Angela Hartnett)
Etwas ziehen lassen und warm servieren.
Varianten: 
      In Würfel geschnittenen Mozzarella zum Tomatensalat geben;
      oder vor dem Servieren gewürfelten Schafskäse (Feta) 
      oder kleingezupften Parmaschinken hinzugeben.
      
      Quelle: 
      Angela Hartnett's warm orecchiette with tomato, basil and garlic recipe.
      Guardian.co.uk. 25.Mai 2011
      http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2011/may/25/angela-hartnett-warm-orechiette-tomato
      
      
      
      Eberhard Schönberger 
      M.A.
      Im Mellicher Berg 1
      
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