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Orecchiette-Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch
für 2 Personen:
150 g Kirschtomaten
125 g Orecchiette
1 Handvoll Basilikumblätter
1 dicke Knoblauchzehe
Thymianessig, Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer
Kirschtomaten halbieren, Basilikum kleinschneiden, Knoblauch pressen
und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen und ziehen lassen.
Nudeln kochen, Brühe vollständig
abseihen und in den Topf zurückgeben.
Den Tomatensalat zu den heißen Nudeln geben:
»That's the secret to this dish – make sure the pasta is hot,
otherwise it will not absorb the flavours of the tomatoes, basil and
garlic.« (Angela Hartnett)
Etwas ziehen lassen und warm servieren.
Varianten:
In Würfel geschnittenen Mozzarella zum Tomatensalat geben;
oder vor dem Servieren gewürfelten Schafskäse (Feta)
oder kleingezupften Parmaschinken hinzugeben.
Quelle:
Angela Hartnett's warm orecchiette with tomato, basil and garlic recipe.
Guardian.co.uk. 25.Mai 2011
http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2011/may/25/angela-hartnett-warm-orechiette-tomato
Eberhard Schönberger
M.A.
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